A cosa stiamo lavorando

Ogni giorno nasce qualcosa di nuovo: che sia una bugfix o una nuova funzionalità, quotidianamente un team di diverse persone lavora a TotalGest.

La prossima versione 3.2 verrà rilasciata in concomitanza (1 luglio 2020) dell'entrata in vigore della nuova QR-Fattura.

Stiamo anche lavorando ad un nuovo motore grafico per la creazione dei template di stampa: non sappiamo ancora in quale versione sarà presente, dato che ad oggi (maggio 2020) siamo ancora in fase beta.