Mail

Checkbox per attivare l’invio via email e per decidere cosa fare con gli allegati extra che si possono aggiungere (vd. immagine seguente) in fase di invio email e che sono saranno presenti solo nei singoli invii oppure, se salvati, oppure nella scheda anagrafica del cliente.

Maggiori informazioni sul funzionamento degli invii di documenti via email »

Nota: per gli invii di email, la configurazione della firma, è nella gestione del profilo utente

Impostazione predefinita per tutti gli utenti di un SMTP per l'invio.
Ad ogni utente, resta la possibilità di impostarsi il proprio.

SMTP Predefinito: ne consigliamo l'uso se il dominio è in hosting presso softCodex, altrimenti per evitare problemi di invio è meglio configurare il proprio SMTP.