A cosa stiamo lavorando

Ogni giorno nasce qualcosa di nuovo: che sia una bugfix o una nuova funzionalità, quotidianamente un team di diverse persone lavora a TotalGest.

Per la prossima versione 3.3 stiamo lavorando all'integrazione con alcuni sistemi di ecommerce.

Stiamo anche lavorando ad un nuovo motore grafico per la creazione dei template di stampa: non sappiamo ancora in quale versione sarà presente, dato che ad oggi (luglio 2020) siamo ancora in fase beta.