La finestra di invio

La finestra di invio di una email è simile a quelle che forse già conoscete con altri software.

(1) Selezionare per richiedere la conferma di lettura al destinatario.

(2) Mittente: viene preso in automatico dal profilo dell’utente.

(3) Destinatario: viene preso in  automatico dalla scheda anagrafica del cliente o dalla lista di utenti in TotalGest e se ne possono aggiungere altri (come qualsiasi client di posta).

Fino alla versione 3.5.0 >> Per l'invio automatico a destinatari multipli, questi devono essere inseriti nella scheda di un contatto separati da virgola in questo modo:

Dalla versione 3.5.1 >> l'impostazione dei destinatari multipli è fattibile in modo più ottimale

(4) Possibilità di aggiungere altri destinatari: in copia Cc oppure in copia nascosta Bcc.

(5) Il documento che si sta compilando, viene allegato in automatico all’invio via email. Attenzione: vengono mantenute le ultime impostazioni di stampa dei documenti in PDF, fate un check di controllo prima di inviare, cliccando sull’anteprima.

(6) Area per la compilazione dell’email. La firma è presa in automatico dal profilo dell’utente.

(7) Possibilità di allegare ulteriori file che vengono caricati dalla scheda anagrafica del cliente.

(8) Possibilità di allegare ulteriori file che vengono caricati dal documento che si sta compilando (fattureordiniofferte o bollettini).

(9) Possibilità di allegare ulteriori file presenti solo al momento dell’invio.

(10) Invio diretto oppure salvataggio per mantenere l’email come bozza e riprenderla in un secondo momento.

Guardate il seguente video con la dimostrazione del funzionamento: