Articoli venduti per periodo

Magazzino > Elenco articoli > Seleziona una azione > Stampa rapporti

Questi rapporti generano dei dati dove sono elencati gli articoli venduti per un periodo specifico.

Si possono selezionare vari filtri e mostrare i dati in diversi modi a seconda di quanto necessario.

1. Tutti gli articoli presenti

In questo primo (1) report è sufficiente selezionare le date (2) del periodo di vendita e decidere come (3) esportare i risultati: pdf o file Excel.

2. Articoli venduti per periodo

Ci sono delle funzionalità citate in questa pagina che sono presenti dalla versione 3.4.0 di TotalGest in avanti.

(1) Tipo di report: Articoli venduti per periodo
(2) Periodo di vendita

(3) Movimenti da includere nella ricerca >> qui sono state ampliate le funzionalità, di modo che i risultati includano in modo separato Fatture e Ricevute di cassa (per chi fa vendita diretta con TotalPOS), le Note di credito e le righe libere che non fanno capo ad un articolo codificato nel magazzino.

Ad Esempio (A) Il raggruppamento per Gruppo 1, permette di vedere i report di vendita per suddivisi per Categoria, che è una vista molto utile.

Generare un report separato per Fatture e Ricevute è possibile selezionando le voci singolarmente e ricordandosi che se si aggiungono le Righe senza articoli, queste devono essere selezionate solo in uno dei due report, altrimenti si "doppiano".

Quindi il report Fatture può avere questa selezione:

ed il report per le Ricevute (se presenti e se necessaria come informazione) deve avere questa selezione:

(4) I risultati possono essere raggruppati per diversi fattori: Articolo, Fornitore, Produttore, Gruppo 1 e 2, etc...
(5) Ordinamento con cui vengono mostrati i risultati del report
(6) Generazione dei risultati come file pdf oppure file esportabile in Excel

3. Articoli acquistati per periodo

(1) Periodo di acquisto
(2)
I risultati possono essere raggruppati per diversi fattori: Articolo, Fornitore, Produttore, Gruppo 1 e 2, etc...
(3) Ordinamento con cui vengono mostrati i risultati del report
(4) Generazione dei risultati come file pdf oppure file esportabile in Excel

Revision #5
Created Mon, Jan 18, 2021 10:20 AM by Admin TG
Updated Mon, Jan 18, 2021 12:52 PM by Admin TG