Browser compatibili e OS

TotalGest é compatibile con versioni aggiornate dei maggiori web browser sia con sistemi operativi Windows, Linux e Mac.

Utenti Windows

• Consigliamo l'utilizzo di Google Chrome o di Firefox
  • Sconsigliamo l'uso di Internet Explorer e Edge data la mancanza di rispetto degli standard HTML5 e CSS3 da parte del browser Microsoft, e non ne garantiamo il supporto
  • Il software per cassa TotalPOS è sviluppato in .NET e questo richiede l'installazione in ambiente Windows.

Utenti Mac

• Consigliamo l’utilizzo di Google Chrome o di Firefox
  • Sconsigliamo l'uso di Safari, ci possono essere dei problemi di non compatibilità