Elenco e valore articoli al 31.12

Per sapere lo stato degli articoli (stock merce) alla fine dell'anno, si può generare un report dal magazzino:

Magazzino > Elenco articoli > Seleziona una azione > Stampa rapporti > tutti gli articoli presenti

Il report può essere salvato in PDF (1) oppure esportato per essere elaborato in Excel (2).

Si trovano i valori in pz. dei singoli articoli (3), così come anche il valore complessivo (4), prezzo di acquisto: