Svuotare le cache e cancellare i cookie

Usando TotalGest quotidianamente con il vostro web browser preferito, talvolta si può incorrere in alcuni problemi legati alla cache o ai cookies.
La cosa migliore per ovviare a ciò, è svuotare la cache e cancellare i cookies incriminati.

Google Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic sul menuchrome_01.pngin alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni › Avanzate (in fondo)
  4. Blocco Privacy e sicurezza › Impostazioni sito › Cookies › Mostra tutti i cookie e i dati dei siti
  5. Nella casella di ricerca, cercare “tg02” oppure "tg03"
  6. Cliccare sul cestino

Altre informazioni sul sito di supporto Google »

Mozilla Firefox

1. Apri Firefox sul computer.
  2. Fai clic sul menu in alto a destra.
  3. Fai clic su Opzioni › Privacy e sicurezza (a sinistra)
  4. Blocco Cookie e dati siti web › clic sul bottone Gestisci dati…
  5. Nella casella di ricerca, cercare “tg02” oppure "tg03"
  6. Selezionare e cliccare su “Rimuovi selezionati

Altre informazioni sul sito di supporto Mozilla »

Altri browser

Come indicato sopra per Chrome e Firefox, anche con altri web browser dovete cercare e cancellare i cookies relativi al sito tg02.bweb.ch oppure tg03.bweb.ch
Di seguito i link diretti ai vari siti di supporto:

Safari su Mac »

Safari su iPhone / iPad »

Microsoft Edge »