Email e destinatari multipli negli invii

Dalla versione 3.5.1 sono stati introdotti i destinatari multipli in base ai moduli di TotalGest.

Cioè, potete inviare le offerte al contatto X, i bollettini di consegna ad un contatto Y mentre le fatture vanno inviate per mail al contatto Z.

Nella scheda di un contatto:

(1) Indirizzo email generico come usato fino ad ora

Sotto di questo si trova la nuova area per l'impostazione di indirizzi email specifici:

(2) Selezione del modulo: si può impostare per quale modulo questo account è il destinatario dei documenti inviati per email da TotalGest.
Si può impostare anche Tutti oltre agli altri singoli moduli installati.

(3) Nome del contatto >> nome mostrato come mittente

(4) Indirizzo email del contatto
(5) Aggiunta di un nuovo destinatario >> una volta creato, cliccare su applica per salvare