Come creare un nuovo utente

Impostazioni  > Impostazioni Sistema > Utenti

TotalGest vi permette di creare infiniti utenti. Non ci sono limiti imposti sulla vostra licenza.

Gli utenti del gruppo Administrator hanno pieni poteri e permessi su tutto. Il gruppo è presente nella lista della pagina dei gruppi, ma non è cancellabile.

La creazione di un utente vi permette successivamente di associarlo ad un gruppo e quindi gestire le autorizzazioni ed i permessi.

(1) Nome utente per accedere a TotalGest

Il campo PIN è solo per chi usa il registratore di cassa TotalPOS, non è la password dell'utente.

(2) Password dell’utente
(3) Aggiungi l’utente ad un gruppo
(4) Impostazione delle informazioni per inviare via email i documenti