Impostare le autorizzazioni ed i permessi sul Gruppo

Impostazioni > Impostazioni mandante > Modifica corrente > TAB Autorizzazioni

Le impostazioni delle autorizzazioni sui gruppi, permettono di avere diversi livelli di accesso per gli utenti che accedono a TotalGest.

I permessi non vengono dati ad un singolo utentema al gruppo all'interno del quale l’utente è presente.

Di seguito vediamo come si impostano le autorizzazioni senza analizzare i passaggi precedenti:

Nota: il gruppo Administrator ha pieni poteri e permessi su tutto, è presente nella lista della pagina, ma non è cancellabile.

(1) In caso di più mandanti, si possono impostare dei sotto-gruppi per permettere che i gruppi possano aprire solo determinati mandanti.
(2) Sui diversi moduli, i permessi impostabili sono:

• Lettura: vedere gli inserimenti
  • Modifica: modificare un inserimento
  • Creazione: inserire/creare qualcosa di nuovo
  • Eliminazione: eliminare un inserimento
  • Se proprietario: aggiunge un vincolo, dove qualcosa diventa accessibile solo da chi l’ha creato